Insalata Mista

Insalata Mista

Insalata Mista ist ein italienischer Salat, der aus einer Vielzahl an frischen Zutaten besteht. Er ist eine leckere und gesunde Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Tomate, Paprika und Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
3. Schritt
Rucola waschen und in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Die Tomaten, Paprika, Gurke und Zwiebeln hinzufügen.
5. Schritt
Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten möglichst frisch sind.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du noch ein paar Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem leckeren Salat, da er die frischen Aromen des Salats unterstreicht.


Zutaten

  • 50 g Rucola
  • 1 Tomate
  • 1 Paprika
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Salat

Insalata Mista

Italienisch

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Insalata Mista gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Sardegna

Pizzeria Sardegna

Albstadt
Ristorante Risotto

Ristorante Risotto

München
Il Cortile

Il Cortile

München
Trattoria Pizzeria Il Buco

Trattoria Pizzeria Il Buco

München
L'Osteria Duisburg

L'Osteria Duisburg

Duisburg
Come Prima

Come Prima

Duisburg
Restaurant Mediteran

Restaurant Mediteran

Duisburg
Pizzeria Ristorante Monte Palma

Pizzeria Ristorante Monte Palma

Duisburg

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce